00:52 

Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду (с)Довлатов С.Д.
Название: День Рождение Ризы
Автор: sowyshka(я)
Переводчик: --
Бета: Мюри
Рейтинг:NC-17
Пара: Рой/Риза, Риза/Хавок, так же присутствуют Фарман, Фьюри, Бреда
Жанр: романтика, юмор
Краткое содержание: празднование дня рождения и всё что могло быть после него
Дисклеймер:права на персонажей принадлежат FMA, фанфик писала я брать можно только с моего личного разрешения
Предупреждение: собственно нет, надеюсь что фанфик понравиться
День Рождение Ризы
Обычно после праздников развозила всех Хоукай, исключением было лишь её день рождение. В этот день вся команда Мустанга собиралась и тянула жребий. Фьюри всегда доставалась почётная роль судьи, поскольку машину водить не умел, да и пить тоже.
Единственный человек, которому уже пару лет удавалось избегать жеребьевки, был полковник. Бреда и Хавок, которых удавалось некоторое время водить за нос, что-то заподозрили и взбунтовали. Этот не большой протест был завершён лишь, когда огненный алхимик согласился с требованиями подчиненных.
На протяжении всего праздника, лейтенант неоднократно отказывалась выпивать, просто разбавляя компанию приятной беседой. Всё вроде было нормально, но Мустанг начал замечать, что его помощница медленно пьянеет. Долго искать причину не пришлось, виновным был Хавок, который незаметно от всех разбавлял сок девушки алкоголем. Рой сделал вид, что не заметил поведение Джина, решив дать своей подчинённой немного расслабиться, хотя бы один день в году.
Под конец вечера все уже были пьяны, особенно сильно под действием алкоголя оказались Хоукай и Хавок. Этот пьяный блондин, не теряя времени даром, лез к старшему лейтенанту целоваться, а она же особо не сопротивлялась, практически поддаваясь любому его прикосновению. Одно радовало что Фарман, Фьюри и Бреда, вели себя прилично, конечно неугомонно пели песни, но это было терпимо.
Прапорщик и старшина жили в одном общежитии, что оказалось довольно удобно. Ватто и Кайн вышли из машины неуклюже отдали честь и, обхватив ладонями плечи друг друга, шатаясь направились к дверям общежития. Тогда полковника посетила довольно забавная мысль, что мов влетит им от комендантши. Покосился в зеркало заднего вида, убедился что всё хорошо - упитанный Бреда мирно посапывал между двумя лейтенантами. Надавив на педаль газа, машина выехала из двора довольно старенького здания. Тусклый свет фонарей освещал дорогу, лишь шум двигателя, редкие похрапывания Бреды, нарушали, казалось бы уместную тишину. Остановившись у здания, передал Хейманса в надежные руки его жены, та сбиваясь, извинялась за предоставленные неудобства, на что полковник лишь улыбнулся, показывая, что всё нормально.
Заканчивая развозить всех по домам, повернулся, чтоб проверить как там оставшиеся двое, отчего пришёл в праведную ярость, он, конечно, понимал что алкоголь и всё такой, но это…
Джин мягко укладывал Ризу на сидения, его ловкие пальцы свободно расстегивали мундир. Девушка от действия спиртного, лишь слабо упиралась ладонью в мужскую грудь, с невнятными просьбами остановиться. Мустанг натянул перчатку, уже намериваясь щелкнуть, но во время заставил себя остановиться, ведь они всё-таки в машине. Резко отпихнув Джина от своей помощницы в другой угол салона, раздраженно указал:
-Хавок, ещё одна такая выходка, поджарю до золотистой корочки – он демонстративно показал перчатку, но как говориться «пьяному море по колено».
-Вы просто завидуете… я могу соблазнить Хоукай, а ты нет… - ответил на его угрозы Джин, переходя с «вы» на «ты», немного сбиваясь, не в состоянии произнести предложение целиком.
-Споить ты её можешь, а не соблазнить – раздражённо проворчал начальник, отворачиваясь к рулю, машина двинулась с места. Сначала он решил отвезти домой блондина, поскольку именно его бредни раздражали Мустанга всё больше с каждой минутой. Когда они оказались у дома младшего лейтенанта, Рой повернулся чтоб убедиться, что те до сих пор в разных углах. Хоукай мирно дремала, а к ней как назойливая муха тянулся пьяный Хавок. Быстро покинув салон автомобиля, открыл дверь, и грубо ухватив за шиворот Джина, пытаясь выпихнуть его из машины. Блондин же крепко вцепился в дверь, не желая покидать салон:
-Иди уже выспись… - раздражённо зарычал Мустанг, отчего даже сам не узнал свой собственный голос.
-С Днём рождения!!! – не унимался Хавок, крича во всю силу своего голоса
-Если ты сейчас не отпустишь эту дверь, её День рождение станет твоими похоронами!!! – уже не выдержав, вспылил полковник
Видимо Джин ещё не полностью всё соображал, но понял лучше не рисковать, и отпустил дверь, по инерции свалившись на Роя. Ощущая на себе вес тела своего подчинённого, не выдержал и резко пихнул его в грудь, поваливая на холодный тротуар. Поднявшись, посмотрел на уже мирно спящего блондина, бровь нервно вздёрнулась, явно демонстрируя всё недовольство своего хозяина. Мустанг решил - на улице лето, тепло, пусть поспит в своём дворике, заодно и освежиться. Быстро сев в машину, покосился на Ризу, их шум её никак не разбудил. Тяжело вздохнув, завел машину, и они вновь двинулись, оставляя позади дом Хавока. Поездка до её дома оказалась самой тихо и спокойной, она спала, и Мустанг уже успел остыть от недавних событий. Вот он уже у её дома, легко нажав на тормоз, вышел из машины, открыл заднюю дверь.
«-Наверное, надо её разбудить…» - мысленно, решил полковник и уже потянул руку, чтоб сделать задуманное, как остановился.
Когда она спала, её лицо казалось таким милым, что не хотелось нарушать хрупкий покой, поэтому он как истинный джентльмен решил донести подчинённую на руках. Оказавшись совсем близко, осторожно ухватил лейтенанта за плечи, привлекая ближе к себе. Собирался поднять, но глазки Хоукай не во время открылись. Взгляд лейтенанта был мутным и немного уставшим.
-Что вы делаете..? – тихо поинтересовалась Риза, заставляя тем самым Мустанга отстранится.
Он сделал шаг назад, ощущая некую неловкость.
-Хотел донести тебя до квартиры… - спокойно, словно так и должно быть ответил брюнет.
-Не стоит напрягаться…пол…полк…сэр – её язык слегка заплетался, но всё, же она старалась не сбиваться и обращаться к нему на «вы» - я сама дойду
Выйдя из машины, девушка слабо покачнулась, но в тот, же миг выпрямилась, словно так и должно быть, направилась к подъезду.
-Спасибо, что подвезли… - поблагодарила девушка кивком, даже не обернувшись. Полковник скептически смотрел как Риза, шатаясь из стороны в сторону, старается идти ровно и непринуждённо. Он просто не мог оставить лейтенанта в таком состоянии, сделав несколько шагов к подчиненной, пальцы крепко ухватили её за локоть, помогая держать равновесие. Придерживая помощницу, Мустанг направился к квартире, Хоукай не сопротивлялась, лишь старалась не отставать от него. Доведя, до двери достал из женской сумочки ключи и свободно открыл дверь, сначала впустил девушку, а потом уже и сам зашёл. В коридоре их ждал Чёрный Хаяте, он недоуменно смотрел на хозяйку.
-Хаяте, тебя надо покормить… - слабо произнесла Риза, уже нагибаясь к питомцу. Тонкие пальцы скользнули в сантиметре от темной шерстке собачонки, государственный алхимик просто не позволил хозяйке квартиры наклониться ниже, замечая, что она теряет равновесие. Полковник устало коснулся ладонью лба, ему не хотелось видеть как Хоукай в такой состоянии будет кормить питомца.
-Лейтенант иди спать, я сам покормлю Хаяте… - девушка слабо кивнула и отправилась в комнату. Тем временем брюнет быстро достал корм и насыпал в миску. Пошёл к выходу, но задержался в коридоре, решив заглянуть в комнату своей подчиненной. Слабая усмешка, девушка лежала на кровати в своей синей форме не в состоянии переодеться.
-Полковник подойдите, пожалуйста… - её тихий голос заставил всё же зайти в комнату. Он уже мысленно представлял себя дома, поэтому шаги были немного неохотными, всем видом демонстрируя недовольство.
-Что-то случилось…? – немного устало поинтересовался огненный алхимик, усевшись на мягкий матрас кровати, у изголовья девушки. Приподнявшись её губы, коснулись его, так по детскому просто и невинно, словно не подразумевая за собой ничего. Мустанг на секунду вздрогнул, он был удивлен и немного озадачен, но отстраняться ему не хотелось. Её руки мягко обхватывали шею начальника, не давая путей к отступлению, да и он особо не отказывался, от таких простых поцелуев. Заваливая её на кровать, у него словно помутилось сознание, он начал делать поцелуи настойчивей, убирая всю детскую невинность. Его пальцы легко коснулись пуговиц мундира, расстегивая их. Желание увидеть её тело постепенно возрастало, и с каждой минутой останавливаться было всё сложней. Сейчас она на самом деле была не против, почему бы этим не воспользоваться?! Он смотрел в её мутные глаза, сердце сжималось, они после стольких убийств, сохраняли ту же невинность, что была в первый день их знакомства. Мустанг был опьянен, но не алкоголем и соком как Риза, а именно этой женщиной, что сменяла его страстные поцелуи на более легкие и простые. Сейчас он хотел, чтоб Хоукай была его и только его, ничей больше. Мысли о том, как они будут смотреть друг другу в глаза завтра утром, ушли на второй план, сейчас ему было необходимо её тело. Его пальцы ласково гладили талию девушки, проникая под тонкую ткань одежды, она что-то сказала, но осознание слов, пришло немного позже.
-Я люблю вас… - такой тихий нежный шёпот вернул мужчину на Землю, сколько девушек ему так признавались, он даже не считал, но услышав, это от неё стало невыносимо больно в области сердца. Он хотел её, но… ведь лейтенант не такая как другие девушки, она для него что-то больше. Его пальцы, резко отпуская талию, расцепили слабо держащий его замочек, прижав запястья девушки к кровати. Он нависал над ней, сам не понимая, зачем отстраняется. Риза лежала, не двигаясь просто смотря на него, лицо было так же равнодушно и спокойно, как и всегда, неужели даже в пьяном состоянии она может оставаться такой. Хоукай ему призналась в любви, полковник полностью это осознавал, но понимала ли она того что сейчас сказала. Мужчина отпрянул, молча, встал и направился к выходу. Дверь захлопнулась, оставляя о госте лишь тонкий запах гари и одеколона в помещении, словно не видимый фантом. Он вышел из квартиры, облокотился о стенку, невольно сползая по ней, уселся на корточки. Мысли как миллионы пчёл кружились в голове, не позволяя трезво мыслить. Раздражённо стиснув зуб, пальцы взъерошили вечно лезущую в глаза чёлку. Он не понимал почему ушёл, придумывая себе и ей лишь бессмысленные оправдания.
-Она просто выпила… - думал армейский пёс – Хоукай моя подчинённая… как мы потом друг другу в глаза смотреть будем?!
***
Риза открыла глаза то, что было вчера, она как бы ни прискорбно помнила в мельчайших деталях. Сейчас лейтенант ощущала две неприятные вещи это головная боль и вчерашние воспоминания. Приподнявшись, вновь убедилась, что это как не обидно было правдой, верхние пуговицы мундира были расстегнуты, обнажая черную футболку, а тонкие пальцы девушки крепко сжимали часы алхимика.
-Видимо вчера слишком быстро убегал и забыл про них – разочарован пронеслось в голове Ризы. Преодолевая недомогания, всё же поднялась с кровати и направилась в сторону ванны. Девушка чувствовала себя отвратительно, мало того что признала в любви полковнику, так ещё и приставала к нему для полного счастья не хватало ещё чего-нибудь глупого. Лейтенант не знала, как будет смотреть в глаза своему начальнику, но это работу не отменяло.
В кабинете она как всегда оказалась первой, что немного порадовало девушку, морально извиняться перед полковником Риза была не готова. Усевшись за свое рабочее место, перед глазами крутилось около двадцати вариантов его ответов, и они все не внушали радости. Приступить к работе ей не дал Мустанг, который как раз вошёл в помещение. Хоукай тут же встала, пальцы коснулись виска, отдавая честь:
-Доброе утро, сэр… - голос звучал твердо и спокойно, Рой тоже хотел поздороваться, но его сбило продолжение фразы – прошу меня извинить за вчерашнее фамильярное поведение
Внутри живота всё сжималось от страха, но на лице это никак не выразилось. Мустанг же кажется, немного погрустнел, хотя ответил, более равнодушно:
-Доброе утро, лейтенант, не беспокойся о вчерашних событиях, просто забудь – он развернулся, направившись к своему месту. Риза уже давно научилась различать его слова и сейчас она чувствовала, что он совсем не хочет, чтоб все вчерашние события забылись. Слабая улыбка и ответ твёрдый, словно она выполнит этот приказ:
-Есть, полковник – прежде, чем вернуться к своему месту, направилась к рабочему столу полковника, рука скользнула по деревянной оставляя серебряные часы. После этого Хоукай уселась на место и тут же уделила внимание документам.

От её ответа у Мустанга по спине пробежали мурашки. Он не хотел, чтоб Риза забыла о его поцелуях, возможно, это смело можно назвать эгоизмом. Взгляд скользнул по часам, начальник лишь нахмурившись, быстро ухватил их, поместив те во внутренний карман. Полковник не понимал, почему его подчиненная, извиняется, Рой так надеялся что, утром встретившись с ней, она признается ему в любви ещё раз, только уже на трезвую голову. Голос Хавока сбил полковника от размышлений. Этот блондин, немного сбиваясь, извинялся перед Ризой за вчерашнее поведение, Мустанг же немного напрягся, желая услышать ответ подчиненной. Хоукай полностью процитировала его ответ на те извинения. Полковнику в голову пришла глупая мысль, которую можно поставить на категорию ревности – «а вдруг Риза тоже не хочет забывать про то, как к ней приставал Джин». Воспоминания на секунду восстановились в голове, его вдруг охватило непонятно раздражение:
-Младший лейтенант Хавок, помимо сегодняшней работы, ещё разложите эти документы в алфавитном порядке – показав пальцем на самую большую стопку потребовал начальник. Увидев поникшее лицо своего подчиненного, слабо улыбнулся и добавил:
- Чтоб к завтрашнему утру всё было закончено.
Наблюдая за грустным выражением лица Хавока, настроение начало значительно подниматься.

У Хавока тоже день начался довольно интересно, утром его разбудил один из наглых голубей, который без зазрения совести уселся на лоб блондина, клюя за нос мужчину. Отогнав наглую птица, открыл глаза, единственным напоминанием о вчерашнем вечере была головная боль. Сами воспоминания обрывались на том, как он подливал алкоголь в сок Ризы. Дальше пошли белые пятна…притом, он полностью не понимал, почему спит на улице. По пути на работу встретился с Фарманом, который в красочных подробностях описал вчерашний вечер. Ему стало стыдно перед старшим лейтенантом за своё поведение, хотя его самолюбию льстите то, что Риза практически не сопротивлялась. Он даже начал жалеть, что забыл весь вечер, но из-за социальной этики, всё-таки извинился.
-Здравствуете, старший лейтенант Хоукай, простите меня за вчерашнее поведение – поклонившись, извинялся белобрысый парень. Та непонятно улыбнулась и ответила:
-Доброе утро, лейтенант не беспокойся о вчерашнем, просто забудь – у Хавока словно камень с души свалился. На секунду возобновились вчерашние воспоминания, как он укладывал Ризу на заднее сидение, ловко расстегивая её мундир. Джин слабо, но довольно улыбнулся, но начало его белой полосы бесповоротно сменилась черной. Полковник попросил его разобрать одну из самых больших стопок документов в алфавитном порядке, улыбка младшего лейтенанта стала сначала кривой, а после сменилась на полное недовольство. Видимо вчера вечером он оставил Мустангу не самые лучшие воспоминания.
.

@темы: Фанфик, Fullmetal Alchemist

URL
Комментарии
2010-06-29 в 00:49 

А вы такие юные, глаза горят безумные, в них только ожидание новой войны.
а где нц-17? х)

2010-06-30 в 01:15 

sowyshka
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду (с)Довлатов С.Д.
НесЪедобнАя хмм... да надо бы рейтинг подправить xD

URL
2010-07-20 в 21:17 

Parazaurolof
Неплохой фанфик, только побетить бы...

2010-07-21 в 02:39 

sowyshka
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду (с)Довлатов С.Д.
Parazaurolof хорошо б найти человека который помог бы)

URL
2010-07-29 в 10:35 

Parazaurolof
Могу вам помочь, но попозже. В двадцатых числах августа. Сейчас нахожусь в таком месте, где очень трудно добраться до интернета((

2010-07-30 в 17:57 

sowyshka
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду (с)Довлатов С.Д.
Parazaurolof если что буду рада помощи)

URL
     

Зазеркалье

главная